Помет З, Живчик и Жемчужина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лунушка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:22 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Статус: Offline
| Fretochka, спасибо огромное за малышку! Как только я принесла ее домой, она сразу же аккуратно сделала дела в лоточек. Сухого корма съела только одну гранулку. А вот фарша уже две столовые ложки слопала! Девочка очень ласковая! Как обезьянка лезет по моей футболке на плечи, проситься на ручки, а потом целоваться! Fretochka, ей можно давать витаминную пасту сейчас? И фоточка
|
|
|
|
лунушка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:28 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| А вот так мы крепко спим
|
|
|
|
Fretochka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:39 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
|
Пасту можно. Только капельку в день. Корм, фарш и яичко давай. Через пару дней можеш начинать вводить новый корм или мяско.
|
|
|
|
лунушка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:44 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Ок! Завтра дам ей чуть-чуть попробовать! Корм, наверное, придется молотком отбивать или как-то дробить. Гранулки большие слишком. А яичко раз в день ? Давать со скорлупой ?
|
|
|
|
Fretochka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:48 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Яичко перепелиное я давала 2 раза в неделю, без скорлупы ( в сыром виде ). Сушка в тарелке целый день, она ела отлично. Мяско мы ели 3 раза вдень. Суп.наборчик и бедрышки. На мясорубке перекручиваем и добавляем один раз в день в одну порцию витаминки. Вода постоянно. (фильтрованная). Заказала перепелок и мышек новорожденных, поделюсь
|
|
|
|
лунушка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:12 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Итак, делюсь новостями! Старшему хоре малышка не понравилась. Он ее пытался за холку схватить. Пока что будут жить отдельно. Сушку мы по прежнему игнорируем, а вот на мясо как ЗВЕРЬ набрасываемся! Каку уже во время прогулки делаем в лоток! Очень чистоплотная девочка!
|
|
|
|
лунушка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:08 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Мариночка! Еще раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо за девочку! Она просто чудо!
|
|
|
|