|
Благодарность
|
|
| Anneta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Мариночка, хочу сказать тебе - Большое Спасибо!!!! За такого прелестного мишку - Тишку=)) Замечательный, красивый, с непревзойдённым характером мальчик! Мы его все очень сильно полюбили, после его появления в нишей семье, папа поменял своё мнение о хорьках и с большим удовольствием таскает его на руках. Благодаря Тишке, Амурка поменялся в лучшую сторону и перестал кусаться, даже папу! Я думала, что такое никогда не произойдёт=) Желаю в дальнейшем тебе только успехов, процветания и безграничного счастья! С уважением, вся наша семья.
|
| |
|
|
| Fretochka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Спасибо Тебе огромное за такие теплые слова!!! Хочу выразить Тебе тоже свою благодарность за теплый прием в Вашу семью нашего ребенка! Я очень счастлива, что Тишка попал именно к Тебе! Он нашел себе замечательного друга-Амурчика. Ему теперь не одиноко. Пусть живут долго, счастливо , не болеют и приносят только радость в Вашу жизнь! ( Создавай темку-мы все ждем фотки Ваших детей!)
|
| |
|
|
| Rig@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Очень благодарна тебе Мариша , за то что подарила нам такое счастье как Бенюша, ты не только замечательный професионал но и очень отзывчивый и хороший человек!!! У тебя самые красивые фреточки!!! Ты лучшая!!! Удачи тебе и успехов во всем!!!
Сообщение отредактировал Rig@ - Пятница, 03.12.2010, 19:01 |
| |
|
|
| Fretochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Rig@, Я благодарна Тебе за добрые слова! Очень радует, что малыш попал в такую замечательную семью! Спасибо за то, что любите, не обижаете! Желаю Бенечке и всей Вашей семье удачи во всем! Пусть малыш Вас только радует!
|
| |
|
|
| Тирамису | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Маринка, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!!! Спасибо Вам огромнейшее за такое прекрасное, шаловливое чудо - Тэдди!!!! Я безумно его люблю!!! люблю его характер, сообразительность, забавность и уже не представляю без него своей жизни!!!! Пусть Вам повсюду сопутствуют успех и счастье!!!
Сообщение отредактировал Тирамису - Четверг, 09.12.2010, 19:50 |
| |
|
|
| Fretochka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Тирамису, Спасибо Вам большое за слова благодарности! Наш любимый малыш в надежных руках! Любите его сильно-сильно, это для нас самая большая благодарность! Пусть Тэдик Вас радует!
|
| |
|
|
| Вислоушки | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Маринка у тебя очень класные хорьки ,уже хочу себе такого как Дамианчик или Винсдорчик
|
| |
|
|
| Fretochka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Вислоушки,
|
| |
|
|
| шершень | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вместе с Рикки пишем большое спасибо Марине и Ане!!!!!! Марине за такое чудо!!! Ане за полезные советы!!!) уже очень сдружились с малышом) позже буду делать отчеты с фото) растет не по дням а по часам) Еще раз Преблагодарнешнее Спасибо!!!)
|
| |
|
|
| Fretochka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Пожалуйста! Пусть малыш приносит только радость в Вашу жизнь! Ждем с нетерпением фотки!
|
| |
|
|